28.06.08 Taekwondo SV Gehrden im Medaillenregen

Am Samstag den 28.06.08 fuhr Trainer Sascha Schkrab (2.Dan), mit 8 Aktiven - Jugendlichen und Erwachsenen - zum 2. Technikturnier 2008 der Niedersächsischen Taekwondo Union (NTU), nach Bad Münder. Ausgerichtet wurde diese Veranstaltung vom ortsansässigen Verein Redfire!

Michelle Behnsen (11) und Melina Götting (13, beide braun/schwarze Gürtel) traten in der gleichen Alters- und Leistungsklasse an. Während Melina sich Bronze sicherte, setzte sich Michelle souverän auf Platz 1 durch!

Die nächste Starterin für den SV war Jacqueline Behnsen (14, braun/schwarz). Nach dem
Altersklassenwechsel in die B-Jugend, bestand ihre Gruppe ausnahmslos aus Mitgliedern des Landeskaders. Trotz guter Leistung konnte sie sich leider nicht platzieren und musste sich mit dem undankbaren vierten Platz begnügen.

Nun war die Reihe an Maximilian Döring (16, braun/schwarz). Er hatte keine Probleme mit seinem Gegner und nahm nach zwei Läufen verdient die Goldmedaille entgegen.

Meike Keller (13, grün/blau) hatte in ihrer Gruppe die meisten Gegnerinnen. Sie schaffte
allerdings problemlos den Einzug ins Finale der besten Fünf! Hier verpasste sie dann nach einem tollen Lauf auch nur knapp den 2.Platz und konnte so – dennoch stolz – die Bronzemedaille in Empfang nehmen.

Auch die Damen der Sparte konnten sich ohne Probleme platzieren! Spartenleiterin Caroline Milligan (blau/braun) sicherte sich souverän den 1. Platz gegen drei weitere Starterinnen. Auch Iris Behnsen (braun/schwarz) hatte mit ihrer Gegnerin keine Probleme.

Gemeinsam mit Vereinskameradin Gabriele Döring (Braungurt) holten sie auch im Synchronlauf noch die fünfte Goldmedaille für den SV Gehrden!

Fünf goldene- und zwei Bronzemedaillen sind ein stolzes Ergebnis für nur insgesamt 8 Starter bei diesem Turnier! Das professionelle und ausdauernde Techniktraining von Trainer Sascha Schkrab zeigt immer wieder sehr gute Resultate!